注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福像花儿

幸福是一种感觉,当这种感觉像花儿一样灿烂时,请好好呵护

 
 
 

日志

 
 

嫁这样的老公,幸福?  

2008-01-02 10:24:12|  分类: 心灵麻辣烫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “执子之手,与子偕老”这也许是每个女人的梦想吧。结婚前,总盼着能找个白马王子,把自己象公主一样呵护。当心中的白马王子变成自己老公后,一切都变了。

1 结婚前我说的话你也信,真是个傻瓜

冬天,老公总喜欢让我先躺被窝里,还一副怜香惜玉的样子:“老婆,外面多冷,快到床上去暖和暖和。”没等我同意,他就把我塞进被里,盖个严严实实。起先,我还真感动一把,认为自己找这么一个心疼自己的人。可是,看到他一脸的坏笑,总觉的不对劲。哈,真是小人,不就是怕我脚凉吗。我就偏不先睡。“老公,我要做完这些家务,不是还要给你洗袜子吗?你先睡吧。”我拿出一副贤妻的样子柔声安慰说。看他躺下,我捏着他的臭袜子就进了卫生间,“去你的臭袜子,还是自己的美丽重要,一定要洗洗脸,让皮肤放松一下吧。”我收拾好自己,估计他也把被窝暖和的差不多了。把鞋一脱,双脚直逼他的胸膛。真是暖和,那叫一个爽呀。

“鬼呀,死人脚呀,这么凉!”老公边叫边挣扎。

才不管呢,先暖和好了再说。“叫什么叫,你结婚前不是说要给我暖脚的吗?现在后悔了?后悔也晚了。”说完,顺便把手也搭上。

“结婚前说的话你也信呀,真是个傻瓜!”我晕。

不过,说归说,他还是让我把脚紧紧贴在他身上。

2 理掉三千烦恼丝

刚走出他老妈的家门,我们就开战了。“别理我,有本事别跟着我,回去找你妈去。”说完我扭头就走。本想着他会一把抓住我,然后好好哄我,谁知,我竟听不到后面有脚步声,故意走慢点,可仍然没人跟上来。“这个木头,真是不可救药了。”幸亏和婆婆家在一个小区里,我只好自己走回家。回来后左等右等不来,竟然担心了,“难道他真回去找他老妈去了,他老妈本来身体不好,他一回去事情不就闹大了吗?”我赶紧给他打电话“老公呀,你在哪里,刚才是我太冲动了,你快回来呀!”

“我在理发呢,你快来呀,我口袋里没带钱。”

命真是苦呀,本来等着他来哄我,结果却是我去为他付钱。我们拉着手从理发店出来,“我还真以为你回你老妈那里去了呢?”

“我才不那么傻呢,你惹急了我,我顶多也就理个发,这叫理掉三千烦恼丝吗。人民内部矛盾,要自己消化掉。”真是拿他没办法。

3  男人是一家之主

老公在家里可以说是个甩手掌柜,时常是把钱交到我手里就算完事了。由于工作原因,老公经常不在家,家里的大事小情大都由我一人做主,想起来就给他汇报一下。有时听烦了,他就说:“我是男人,是一家之主,这种芝麻绿豆大的事情,就不用在像我汇报了。”

我听了,哈哈大笑:“老公,你刚才说什么?‘男人是一家之主’?咱家好象没有这本童话书吧……”

“我要看童话,我要看童话,我是一家之主!”老公举拳抗议。

“等写出来再说吧,恐怕写这本书的人还没出世呢!”我装出一副大度的样子安慰说。他也装出一副委屈的样子,不停的举手抗议,大呼世道不公,然后我们一起笑倒在床上。

其实,他还真是一家之主,大凡大事情,都是他说了算,可是家里毕竟没有几件大事情。

4  陪我青春损失费

有时候,感觉日子过的太过平淡了,便无故找茬生非。他总是不理会我的无理取闹,安静的在那里看电视。他的不理睬让我更生气:“我不和你过了,我要和你离婚,你带着你的东西赶紧离开我的家。”

“离婚可以,你要赔偿我十万块钱青春损失费,我的青春都浪费到你身上了。”

天地良心,我还没给你要青春损失费呢,你倒先开口了。“你讲理吗?青春损失费也该是我要,我一如花似玉发大姑娘,被你摧残成黄脸婆,我还没找你要损失呢,赔我二十万青春损失费。”

“哈哈,要是没钱陪我就乖乖呆在我身边,别整天胡思乱想,我要不要你就没人要你了,看你的脾气坏的,谁受的了。”说着把我揽在坏里。“有空了我陪你出去玩呀,一块看电视了。”其实,幸福就是一种感觉,当心中的白马王子变成老公,自己还幸福吗?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017