注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福像花儿

幸福是一种感觉,当这种感觉像花儿一样灿烂时,请好好呵护

 
 
 

日志

 
 

苹果娃娃  

2010-12-14 10:50:12|  分类: 小小童话屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在一片大森林,住着一个苹果娃娃,他和爸爸、妈妈幸福的生活在一起。

        有一天,妈妈对苹果娃娃说:“孩子,你该到森林外边去看一看了。那里的风景可美了。”

      “是呀,是呀,听说森林外有一个叫宸宸的小朋友特别可爱,你就找他去玩吧。”爸爸也跟着说。

       “那好吧,可是我怕他对我不太好。”苹果娃娃还是有点担心的说。“没关系的,他会对你好的。”爸爸说,“你只要好好对宸宸,他就会对你好的。”

      苹果娃娃半信半疑的离开爸爸妈妈,来到宸宸的兜兜褂上安家。看,宸宸翠绿色的兜兜褂上一个鲜红的苹果娃娃,多漂亮呀!宸宸可喜欢他的苹果娃娃了。有一天,宸宸拿了一把花生米,苹果娃娃对宸宸说:“小宸宸,把你的花生米放到我的肚子里吧,我给你好好保存着。等你饿了,你就拿出来吃。”宸宸听话的把花生米放到了苹果娃娃的肚子里。一会,宸宸肚子里的馋虫咬他的小肚皮了。

      “哎呦,哎呦……我肚子疼了,馋虫咬我了。”

      “宸宸,来我的肚子里拿一粒花生米吧!我给你保存着呢!”

       宸宸从苹果娃娃的肚子里拿了一粒花生米喂给馋虫,小馋虫有了吃的东西就不咬宸宸的小肚皮了。“谢谢你呀,苹果娃娃,有你给我保存东西,我可放心了。”

       苹果娃娃听了宸宸的夸奖开心的笑了。离开了爸爸妈妈,苹果娃娃终于找到了自己的快乐。从此以后,苹果娃娃就在宸宸的兜兜褂上幸福的生活着。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017