注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福像花儿

幸福是一种感觉,当这种感觉像花儿一样灿烂时,请好好呵护

 
 
 

日志

 
 

爷爷的长胡子  

2010-12-14 11:09:58|  分类: 小小童话屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在一片茂密的大森林里,住着一个老爷爷。他长着雪白的头发,雪白的胡子。他的胡子长长的,一直到了脚脖。有一只小松鼠看到老爷爷的白胡子特别好玩,就偷偷地在他的白胡子里安了家。

        一天,老爷爷在吃中午饭,他喝粥的时候一不小心,把米饭洒在白胡子上。“哎呦,烫死我了。”正躺在老爷爷白胡子里睡大觉的小松鼠大叫。“呀,是谁在我的胡子里大叫。”老爷爷惊讶地问。

           小松鼠从白胡子里探出头,摸了摸被烫红的脑袋说:“老爷爷,是我。我是小松鼠,你刚才喝粥时烫到我了。”

          “一只小松鼠?你怎么在我的胡子里?”老爷爷奇怪地问。

         “我没经过你允许,就在你的长胡子里安家了,老爷爷,对不起。”小松鼠不好意的说。

        “O(∩_∩)O哈哈~没关系,没关系,欢迎你小松鼠。知道你在我的白胡子里,以后我吃饭可要小心了,可千万不能再烫到你的小脑袋了,呵呵……”老爷爷高兴地说。

        从此以后,老爷爷吃饭可小心了,他再也没有洒出过饭粒。老爷爷还经常把白胡子放到太阳下,让小松鼠晒晒太阳哩!小松鼠也在老爷爷的白胡子里快乐的过日子。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017