注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福像花儿

幸福是一种感觉,当这种感觉像花儿一样灿烂时,请好好呵护

 
 
 

日志

 
 

出嫁  

2010-10-29 11:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        终于和冷战的老公离婚了,我的心中别提多开心了。

        终于能和心爱的人在一起了,我满心欢喜。我收拾好心情,准备和心爱的人在重新走进婚姻的殿堂。

        结婚那天,我穿着鲜红的嫁衣,在阳光下转呀转呀……在新房里,我盖着红红的盖头,等着我的他来掀盖头。听到他的声音了,我心跳有点加速。鲜红的盖头掀起了一点,我看见了他那双有力的大手,想着和他手牵手的情景,我的脸红了。盖头被掀开了,我抬起头来一看,顿时天旋地转,“天呀,怎么还是他,我刚刚离婚的他。”而他,正对着我开心的笑。我大叫着……

       “哎,醒醒,醒醒,干吗呢,大呼小叫的。”老公一脸不耐烦。“快点睡吧”老公蜷蜷身子又睡了。

        被他这么一叫,我终于清醒了。看着旁边又香香睡着的老公,我才知道刚才原来是个梦。

        现在我和老公已经结婚十年了,如今,我们有了自己的孩子,房子,车子,生活虽谈不上十分富足,但也算衣食无忧。每次和老公领着孩子,出去散步,他都会调笑说:“你们两个是逃不出我的手掌心的。”

        “我懒的再去逃了,否则我想走还不容易。”

           “我可是如来佛,有无穷魅力的,要不你怎么第二次结婚还是我呀”他一脸的坏笑。

         “我是舍不得离开儿子,至于你吗,说实话,也还不错。”

          儿子听我们两絮絮叨叨地说个没完,也咿咿呀呀地说话,可他说什么呢?我们谁也听不懂,他还只有两周岁。可是看着他可爱的样子,我们都幸福的笑了。

       如今我们能其乐融融的生活在一起,还要感谢那个奇怪的梦。做那个梦时,我们大约只有结婚三四年的光景,那是,我们都还不懂婚姻,都还太自以为是,把自己看的太重了。由于工作的原因,我们长期两地分居,太长时间的分别,造就了我们严重的自我中心意识。盼着见面,见了面后,我们除了争吵还是争吵,于是,我们都对婚姻产生了迷茫,难道这就是我们要的生活,苦闷、迷茫、不知所措,一直缠绕着我们。于是,我们开始了冷战,电话中的冷言冷语,见面时的不欢而散……那段时间,我们的婚姻真的出现了危机,虽然我们都不谈离婚,可我们实在不在看好这段婚姻。

           那晚,我做了那个奇怪的梦,我开始冷静下来思考自己。也许他就是我一生的真命天子,只是,需要我们慢慢磨合。于是,我开始慢慢的改变自己,愤怒时,努力使自己冷静下来,轻声软语的告诉老公我需要什么了,他应该怎样做才好。没了我的居高临下,老公也放下了姿态,变得体贴温柔起来……慢慢的,慢慢的,我们之间有了交流,有了欢声笑语,我们的婚姻也好像有了光明,找到了幸福的曙光,日子变的开始有滋有味了。

       日子就这样有滋有味的一天天过着,转眼就是结婚十周年了,感谢那个荒唐的梦。

  评论这张
 
阅读(2392)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017