注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福像花儿

幸福是一种感觉,当这种感觉像花儿一样灿烂时,请好好呵护

 
 
 

日志

 
 

儿子的快乐故事(二)  

2011-01-23 23:31:37|  分类: 心灵麻辣烫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我的小开心果越长越大,他带给我的快乐也越来越多。

(一)

         一天下午,我下班后就去了超市,买了点菜,顺便给儿子买了些奶,其中有他最爱喝的“蒙牛妙妙”。回到家,他开始因为我回家晚故意不理我。“看我给你买什么好好了?”我对他说。

       “妈妈,看看”。儿子接过袋子说。找了一会,他看见了我给他买的“妙妙”,高兴的拿起来。在手里转过来转过去的看了一会儿,然后冲我一伸大拇指,说:“妈妈,你真棒!”

        O(∩_∩)O哈哈~,小嘴巴像抹了蜜,东西买到他的小心眼里,他就会拍马屁了。我抱起他,亲了又亲。

(二)

         周日,不上班,所以起床有点晚。打开门,一股方便面的味道扑面而来。是婆婆吃了方便面出去了。儿子吸了一口气,问:“妈妈,什么味?是方方面味。我吃方方面。”

        “方便面有什么好吃的,没营养。一会儿我给你做鸡蛋。”说完我就去了卫生间。

         他追到卫生间。“妈妈,林林哥哥高高,哥哥吃方方面。”

         一听,我一下笑喷了。这小家伙,为了说服我他要吃方便面,还给我举出例子来了呢。他林林哥哥高是因为吃方便面呀。(*^__^*) 嘻嘻……,他可是一直都知道我盼着他长高呢。

         得,早晨就吃方便面,管他有没有营养,就为了儿子的理由。

(三)

            儿子经常和他奶奶去广场玩,那儿经常有退休的老人们夹着一根烟侃大山。见的多了便无师自通学会了“吸烟”,那姿势,还相当地道。

      “妈妈,抽烟。”说完便拿出一根手指饼,用右手的食指和中指夹着放到嘴里。然后用左手伸到领子里乱摸一下后,又对着手指饼摩挲了一会,开始我还不知道是怎么回事,婆婆告诉我,他是拿出打火机来点烟。接下来,他叼着手指饼狠撮了几下,就鼓起腮帮子冲着天空吹气。呵呵,这小东西。最经典的一次是把手指饼的一小截往地下一扔,然后右脚踩上去,又转了一个圈。简直模仿的惟妙惟肖。有时,他还边“抽烟”边“打手机”,或者拿出一根手指饼递给我,说“妈妈,抽烟。”真是不学好。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017