注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福像花儿

幸福是一种感觉,当这种感觉像花儿一样灿烂时,请好好呵护

 
 
 

日志

 
 

小蜜蜂和宸宸  

2011-01-24 22:58:21|  分类: 小小童话屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在一个小城里,住着宸宸一家人。他们家门前,有一片绿色的草坪。草坪上盛开着各种各样的野花,红的、紫的、黄的,五颜六色,美丽极了。美丽的野花散发出迷人的香味,一直飘出去很远很远……宸宸小朋友最爱在草坪上玩,也最爱看野花。

       一群小蜜蜂闻到了香味,都飞来了,它们在花朵上采了许多许多的花粉。一只小蜜蜂说:“我们采了这么多花粉,做什么用呢?”l另一只说:“我们把话锋酿成蜜糖,给宸宸小朋友吃吧,宸宸小朋友即懂事又勤快,他还能帮妈妈干活呢!”

      “可是,我听说,小宸宸不爱吃蜜糖,只有小熊维尼才喜欢吃蜜糖。"

      “那可怎么办呢?”

       “让我来想个办法吧。”小蜜蜂说完就嗡嗡地飞过来飞过去,飞过来飞过去。“我有个好办法了,我们把蜜糖做成五颜六色的糖豆,就像花朵的颜色一样,就叫彩虹糖吧,放到超市里,让宸宸来买不就行了。”这可是个好办法。

        有一天,妈妈领宸宸去超市玩。看到了货架上的彩虹糖,就给宸宸买了一盒。宸宸打开一尝,真的有蜂蜜的味道呢。宸宸知道这是小蜜蜂送给他的礼物,心里格外高兴。就想多吃几粒。妈妈告诉他说:“彩虹糖一天只能吃一粒,吃多了,彩虹糖会在你的肚子里打架的,那样,你就会肚子疼。到时候,就只有送医院了。这可是小蜜蜂告诉我的哦。”

          从此呀,聪明懂事的小宸宸吃糖就只吃一粒。小蜜蜂知道了可开心了,他们还要采更多的划分来做彩虹糖送给宸宸呢。故事讲完了,我的宝贝也该美美地睡觉了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017