注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福像花儿

幸福是一种感觉,当这种感觉像花儿一样灿烂时,请好好呵护

 
 
 

日志

 
 

爱情的滋味  

2012-02-14 11:19:34|  分类: 心灵麻辣烫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

情人+爱人=幸福的家庭

爱情是什么?在这个特别的日子里,许多人都会不停的追问。世间有多少人就有多少种诠释,同一个人在不同的年龄段理解亦有不同。

花季年代,爱是仰慕,是思念,是欢笑,是泪水,是伤痛。成家以后,爱是每一顿丰盛的饮食,是晚餐后的并肩散步,是对彼此小缺点的微笑包容,是忙完了外面的事情首先就想到要回家,是对其它异性的自觉保持距离,是小吵小闹后的和好如初,是共同对下一代的细心呵护。年季大了,爱是互相照顾,是相依相伴,是一起回首往事,重新品味生活的苦辣酸甜,是永久的离别,是永远的追忆。

正是这种不同才使得人世间无时无刻不在上演着千姿百态的爱情故事,或喜或悲,或真或假,或浓或淡,或生或死。

当婚前的情人角色蜕变成婚后的爱人后,爱情就好像养在花瓶里的玫瑰,慢慢地开始褪色了,枯萎了,最终会变成花瓶里的枯枝败叶,被我们连看都不看的扔进垃圾桶。但是,你是我的情人,更是我的爱人,我们相濡以沫走过了12个春秋,在这4380多个日子里,有太多的酸甜苦辣,可是,我们都坚守下来了。我们的爱,是玫瑰园里的玫瑰,虽然有时会枯萎,可它们的根还在,在春暖花开的季节,它还会发芽、长叶、开花。在未来的日子里,我们还会手牵手,彼此爱着你的爱、苦着你的苦、幸福着你的幸福。在平凡中,我们孕育着爱情,浇灌着爱情。在我们的呵护下,我相信我们的爱情会永远常驻你我心头。

人生有一份爱情就够了,同时爱几个人和同时被几个人爱都是辛苦的差事。守护爱情需要力量,缺乏这种力量的人很难维持一份长久的爱情。我是一个懒惰的人,所以,我一生只爱你一个就够了,我愿让你的爱陪我终老。我想,你也会这样的。

今天又是情人节,愿天下有情人终成眷属,愿我们的爱永如山花般烂漫。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017