注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福像花儿

幸福是一种感觉,当这种感觉像花儿一样灿烂时,请好好呵护

 
 
 

日志

 
 

惊喜  

2012-02-16 21:35:46|  分类: 心灵麻辣烫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      带着一身的疲惫,下班回家。刚打开门,放下手里的东西。爸就说:“你儿子不得了呀,说要给你个惊喜……”

      “什么惊喜?”我打断老人的话,有气无力的说,顺便用眼角扫了一眼正在卧室里专心看电视的儿子。

      “他放学回家后,刚把衣服脱下来,就又穿上,然后拿着你的拖鞋在楼道里等你。我们让他进来等,他说要给你个惊喜,非要固执地在楼道里站着等。等你好久不来,才又进屋的。”老人说。

       一股暖流传遍全身,感觉不那么累了。儿子听到我的声音,赶紧从卧室里跑出来,跑到另一间卧室,拿出我的拖鞋稚声说:“妈妈,给你鞋。”还有什么比这时的一个母亲更幸福呢?我抱起儿子亲了又亲,疲惫已经一扫而空。

       ╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮我的宝贝。又 想起儿子昨晚临睡前,说起他的好朋友没来时,眼圈都红了,我真欣慰,儿子已经懂得了友情和亲情。爱的种子已在他的心里生根发芽了。

       真的是一个惊喜呀。惊喜 - 快乐泡泡 - 幸福像花儿

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017