注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福像花儿

幸福是一种感觉,当这种感觉像花儿一样灿烂时,请好好呵护

 
 
 

日志

 
 

少年行  

2012-02-22 10:07:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       昨晚同学聚会,初中的同学,有的大概有21年没有见面了,说说笑笑的坐在一起,仿佛是在梦里一样。看着一张张不再年少的脸,我们努力寻找着少年时的痕迹。看看这个,再看看那个,不觉哑然失笑。是了,的确是往昔的同学了,他们的笑容里都还带着少年时的影子。
       想起青苹果一样的年代,真的很好玩也很开心。看着围坐在一起都还彬彬有礼的同学们,我的脑子里却是初中时怎样吵得不可开交、怎么打到闹翻了谁也不理睬时的画面。可是,也正是那是的年少轻狂,才浇灌了我们纯真的同学情谊。
       岁月真是一个神奇的东西,岁月在在我们的脸上、身上印上深深的年轮,岁月却涤荡了我们心中的嘈杂,保留了那份少年时的纯真。
       今晚,我们聚在一起,敞开心扉,回首少年时光,明天,我们又开始回到我们的成人时代,去承担我们的责任。人生,就是在这样的聚聚散散中成长、升华。
      伴着青苹果乐园的音乐,掩上这段少年的回忆。少年行 - 快乐泡泡 - 幸福像花儿


 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017