注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福像花儿

幸福是一种感觉,当这种感觉像花儿一样灿烂时,请好好呵护

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2012-03-13 15:27:37|  分类: 心灵麻辣烫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨晚,把宸宸打了。
      原因是他把整盒的牛奶浪费掉。我从来不心疼他喝牛奶,只要他愿喝,能喝,喝多少我都从不说他一句。可是,昨晚,他喝够了,就把牛奶倒在桌子上,也学起初不是故意倒在桌上的,因为我没有看见,所以也不敢妄加判断。可是,当我去屋里看他时,他边看着我笑着边把牛奶倒在地上。我气急了,把他拎到客厅,按到地上,使劲在他的小屁股上狠狠打了三巴掌。并大声呵斥道:“浪费东西,就该打。”感觉自己的手掌有些疼,再看他的屁股,雪白的小屁股上立时起了五道红红的手掌印。他疼的在地上乱蹦,然后大哭起来,也许是知道自己错了吧。打完他,我有些心疼,自己走进卧室,他边哭着边追上我拽住我的衣服叫妈妈。我故意不理他,做错事,就该受到惩罚,小男孩就该这样管。
     过了一会儿,他看我们都不理他,就停止了哭泣,爬到我坐的沙发上冲我笑。我知道他这是在向我承认错误。我把他轻轻揽在怀里,问:“妈妈打你疼不疼?”
     “疼!”
     “妈妈为什么打你,你知道错了吗?”
     “知道错了。”
        这顿打不能让他白挨,我继续问:“你哪错了?”
      “我不该浪费牛奶。”
        他的这顿打没有白挨,终于知道自己错在哪里了。小孩子就要从小有个规矩、有个原则。违背原则的事情,错了就要受到惩罚。今晚,虽然做了一次狠心的妈妈,但应该没有做错。
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017