注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福像花儿

幸福是一种感觉,当这种感觉像花儿一样灿烂时,请好好呵护

 
 
 

日志

 
 

香蕉糊了  

2012-04-09 14:42:00|  分类: O(∩_∩)O~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (一)
       前天早晨,把肉饼烙糊了,整个一面都黑乎乎的,宸宸问:“妈妈,饼怎么了?”“我把饼烙糊了,不过还挺好吃的,把黑东西用小刀割下去就行了。”我有点挺不好意思的。“哦,我尝尝。”他咬了小小一口,嚼了好长时间,才有点为难的说:“一点都不好吃。”“我吃着好吃就行,你吃别的东西吧。”
       一会,他在客厅了大叫:“妈妈,香蕉糊了。快看看看……”
       香蕉怎么会糊,我又没烙香蕉。我走过去一看,宸宸正一只手拎着一串长了黑斑的香蕉大呼小叫。
       我大笑,小东西真是活学活用。
       (二)
       不仅想起他的许多有趣的话。  和我玩游戏时,他说:“妈妈,你看好我儿子(一只丑丑的大猩猩),我上班去了。”    “你有新娘子吗?就先有儿子了。”我故意逗他。“我没新娘子。”他一脸认真。“那你怎么来的儿子?”“我自己生的。”嘿嘿,这小东西功能还挺全。
       (三)
       给他爸爸打电话时他说:“爸爸,春天来了,小蚂蚁都出来散步了,你怎么不出去锻炼呀。”
       (四)
       当他偷懒不愿走路时,他还会嗲嗲地对我撒着娇说:“亲爱的妈妈,过来抱抱我。”然后抱住我的脖子亲了又亲,让我感觉到不抱他就是一种罪过。可是,小东西真重呀。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017